242伦理电影天堂丨

 

汉南区开展饲料企业产品质安及安全生产工作检查

  8月18日,汉南区畜牧水产服务中心组织执法人员,由副主任肖克林带队对武汉中海粮油工业有限公司、武汉正大水产有限公司、武汉新农翔饲料有限公司等公司开展产品质量安全和安全生产工作进行检查。 

  检查中,肖克林带领检查组,深入生产车间一线,对生产车间内消防设施安全,料塔周边高压水枪配置情况,锅炉运转情况,仓库消防灭火器材的配置和使用情况以及原料、产品的质量安全自检情况,进行了详细的检查,针对检查中发现的问题,及时的提出意见和建议,确保企业生产和质量双安全。 

 

  (采编人员:王菲)




本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得AV视频 ,我们会及时修改或删除。

分享到: