242伦理电影天堂丨

 

柳工获广西创先争优和党组织建设年活动示范单位

  1月12日,在广西壮族自治区国有企业创先争优和党组织建设年活动交流表彰暨2011年工作部署会议上,柳工荣获全区国有企业创先争优和党组织建设年活动示范单位称号,柳工路面公司党支部荣获创先争优先进党组织称号。会上,柳工作为10家上台领奖的单位之一,由柳工董事长、党委书记王晓华代表领奖,并作为6家发言单位之一,代表柳州国有企业发言。会场播放了柳工创先争优活动专题片,受到好评。

  自去年7月柳工广泛深入开展创先争优和党组织建设年活动以来,公司党委紧紧围绕公司2010-2015年战略目标,通过抓学习、抓“双培”、抓党员攻关、抓党员承诺等大力推进创先争优活动,各基层党组织通过开展“生产先锋”“质量先锋”“五星党员”“党员攻关”“党员承诺”活动等,为柳工集团公司2010年实现180亿目标提供了强有力保障。

  会上,广西壮族自治区党委组织部副部长宋晓天、自治区国资委党委书记尹建国同志对创先争优活动提出了四点要求:一是围绕学习贯彻党的十七届五中全会精神创先争优,增强企业改革发展的责任感和紧迫感;二是围绕加强党的基层组织建设创先争优,为企业改革发展提供政治动力和组织保证;三是围绕企业发展中心任务创先争优,促进企业转方式、调结构、上水平;四是突出创先争优实践特色,切实促进活动取得实效。

  此次受表彰的创先争优示范单位共23家,创先争优先进党组织共56家,创先争优先进个人共60人。