242伦理电影天堂丨

 

东西湖区农业局邀请北京休闲农业专家为示范园建设把脉


  近日,东西湖区农业局邀请北京蓝海易通咨询有限公司的休闲农业顶层设计策划专家荣振环先生对东西湖区现代都市农业示范园柏泉片区7个特色主题园逐一现场指导,指导业主打造各具特色的主题园,并在百信农业基地为特色农业主题园开展专题培训。

  据了解,此次培训针对休闲农业的建设,围绕休闲农业的策划、设计、营销、运营等方面展开,指导企业策划休闲农业项目,并佐以北京、江苏等地的成功案例,传授园区业主实战经验,开拓休闲农业建设的思路,为该区农业特色主题园建设提供经验,提升了东西湖区现代都市农业示范园的档次与水平。

  荣振环还建议整合东西湖区现有的休闲农业力量,组建休闲农业联盟协会,形成资源共享,你帮我带的良性循环,避免由于信息不互通而造成的资源浪费,共同打造出符合东西湖特色的农业主题园。




(采编人员:熊卉)


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得AV视频 ,我们会及时修改或删除。

分享到: